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CUCINA ROMAGNOLA
L'arte di mangiar bene
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Mela So Cavare In Cucina(Braciola Tranne Il Riso Mi Vienne Male).Roberto
per chi vuole la ricetta della minestra al sacchetto 3492329214...
come faccio a postare ?
avevo una zia a Bologna che per la mia comunione mi aveva fatto la pasta nel sacchetto, ergo cotta nel brodo di carne mista e quadrettini di tipo passatelli che sono ancor nella mia memoria, spero che qualcuno sappia dirmi come fare la pasta ergo se è eguale ai passatelli. grazie Liana
Dolce di San Michele Pasta frolla: 250 gr. di farina, 25 gr. di strutto, 3 rossi d'uovo, 125 gr. di burro, 125 gr. di zucchero a velo. impastare, foderare uno stampo imburrato e infarinato e mettere in frigo. preparare la cremina: portare ad ebollizione 100 gr. di latte, 600 gr. di panna per dolci, 1 bustina di vanillina, la scorza di un limone, 2 cucchiai di zucchero caramellato e aggiungere 4 fogli di colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda per 20 minuti! mescolare il tutto e lasciare raffreddare. frullare 6 rossi e 3 uova intere, + 3 hg. di zucchero a velo, 200 gr. di mascarpone ed aggiungerlo alla cremina di prima. disporre tutta la farcitura sopra la pastafrolla ed infornare in forno caldo a 180° per 30/40 min. (dipende dal vostro forno), si deve formare come una crosticina appena bruna;quando è cotta e raffreddata, disporre frutta secca a piacere (noci, pinoli e noccioline), spennellate con tortagel alla marmellata di albicocche.
Il rapporto col cibo e fondamentale per gustare quanto la Romagna propone con le sue ricette indimenticabili. La forza di carattere e la gentilezza dei Romagnoli si riflette in tutti gli alimenti e nel modo di trattarli tanto che, per i "buongustai"esiste solo l'imbarazzo della scelta. Sono nata in roamgna e non finirò mai di lodarne la schiettezza,la generosità e la dolcezza. Grazie cati biondi
cerco delle informazioni sulla storia culinaria romagnola
in terra di romagna si mangia benissimo,secondo me è la cucina piu' buona d' italia. silver pistoia toscana
In sintonia con il Vs sito vi è uno altrettanto interessante sulle Cesarine..homefood..
la Migliore Cucina e La Nostra Romagna.Roberto